Метки: , , , , , , , , , , ,

Загородный домик Президента

Правда о Межигорье…

  • 04.11.10, 04:05
Межигорье как символ коррупции в Украине на высшем государственном уровне…

Понравилась публикация:
И последняя фраза о том, что в истории это будет яркий пример того, как нагло урвать государственную собственность, а потом получить в управление и все государство…
Ну и зачем ему столько?..
Добавляю еще ссылку — о секретном указе Ющенко за 2007 год:
Понятно, почему все они так ненавидят Юлию Тимошенко — потому что она обещала вернуть назад, в народную собственность, незаконно присвоенное, и она обязательно сделает это, а эти все — одного поля ягоды: каждый ворует сам и помогает другому.
Свежая публикация:
Вид поместья сверху, из космоса — свежие снимочки. Размах еще тот!
Мы все, вероятно, задумываемся над вопросом: а зачем Януковичу так много всего? Ведь он же, как и мы все, на тот свет с собой всего своего богатства НЕ заберет! Как объяснить эту его патологическую тягу к обогащению? И нормален ли он в этих своих желаниях? А вот уже психологи и объяснили — читайте ниже.
Это называется — гиперкомпенсация.
Гиперкомпенсация (от греч. hyрer – сверх + cоmрensare – возмещать) — теоретический конструкт индивидуальной психологии А. Адлера. Особая компенсация, при реализации которой не просто происходит избавление от чувства неполноценности, но достигается какой–то результат, позволяющий занять доминирующую позицию по отношению к другим.
Добавляю еще ссылочку:
Это журналисты из газеты «Сегодня» нашли лихого вертолетчика, с которым пролетели над поместьем Януковича и сняли с высоты птичьего полета все, что увидели. А увидели немало…
А вот еще одна публикация — теперь не только о Межигорье, а и о вертолетике Януковича, есть фотки, там также в конце статьи интересные ссылки на др. аналогичные публикации:
А ось тут ще одна публікація з фотками — ви побачите золотий кран у вбиральні президента у формі лебедя:
Та ось обговорення цієї теми:
Август 2011-го, добавляю еще материал — текст и фотки — это иллюстрация аппетитов президента, патологически охочего до накопления, там же мнения простых людей, проживших всю жизнь в селах, превращенных теперь в резервацию:
Конец августа 2011 года — добавляю еще один материал:
Задержаны тележурналисты. Эта территория лесничества официально является свободной для посещения. Но фактически она — часть резиденции Януковича. И попасть туда невозможно.
Продолжение дерибана:
За 105 гектаров заповедной земли Янукович должен платить … 7 млн гривен с небольшим!!! То есть по 6 грн с копейками за кв. метр!!! Поражает решение этой райрады!
Почему бы и нам с вами по такой цене не прикупить бы себе землички?
Еще одна публикация о практически тюремном пропускном режиме в зоне Межигорья, есть фото и конкретные факты:
Свежая статья:
Журналист Сергей Лещенко рассказывает подробности о сессии, которая в нарушение закона отдала Януковичу Межигорье за копейки. Есть фото и содержание выступления главного лизоблюда района,  фото документов, интересные факты.
Вот еще одна статья.
Стыдно иметь президента-вора: сначала воровал шапки, потом по-крупному: дипломы и даже докторскую степень, через фальсификации — победу на президентских выборах, украл много денег и земли, теперь еще и книгу издал — украл чужие мысли.
Цитата: «Викриті факти плагіату – це не лише сором для президента, але і порушення законодавства про авторське право, скоєне на території Австрії. Тож, якщо хтось із ображених подасть на Януковича до місцевого суду, це може спричинити для президента України серйозні наслідки.
Схоже, лаври Нобелевського лауреата з літератури Вінстона Черчілля не загрожують Віктору Януковичу – ні в політичному, ні в творчому сенсі. Швидше, навпаки – книга «Opportunity Ukraine» є логічним продовженням вже усталеного образу Віктора Януковича як людини, що в молодості присвоювала собі чужі речі, потім – чужі резиденції, а зараз – чужі думки.»
Ого, он заговорил об использовании незаконных схем в разворовывании земли! Какой цинизм!
Ну так начни с себя самого!
Пропоную подивитися надзвичайно цікаве відео про умови, які створено на півночі Київської області, у Вишгородському районі, для царського полювання Януковича:
Це 37 тисяч гектарів заповідних земель, які самовільно захоплені ним у Дніпровсько-Тетерівському лісництві, що відоме як Сухолуччя.
Ви побачите і глибоченний рів, заповнений водою, і воєнізовану охорону, і височенні паркани, і вишки, з яких будуть вбивати тварин, і мисливські будинки на березі Київського водосховища, ви почуєте вислови місцевих жителів про свавілля президента, побачите, як озброєна до зубів охорона не пускала журналістів на територію з надуманих смішних причин — але багато чого їм все ж зняти вдалося…
Теперь Янукович замахивается на Подгорецкий замок! Ему мало нахапанного!
Вот мнение Николая Томенко:
Кто интересуется этой темой — обязательно посмотрите это!!!
Таємниці Межигір»я — в статті багато тексту, фото, всіляких документів…
7 млн гривен потратит Янукович из бюджета себе на дороги в своих лесных угодьях — любит ездить комфортно:
Здесь вы можете увидеть Межигорье с высоты птичьего полета и прочесть комментарии, где что:
Очередной гостевой домик построит себе Янукович — за 17 млн!
http://obkom.net.ua:8070/news/2011-10-07/1055.shtml
Американские миллиардеры — по сравнению с нашим Януковичем — живут как нищие:
Наши граждане о пристрастиях Януковича к накопительству уже пишут не иначе как с юмором:
Президент якобы заботится о берегах Днепра и опечалился незаконными его захватами (уж не о себе ли самом?), с этой целью создает спец. прокуратуру, читайте информацию и умные комменты:
Чергова публікація Сергія Лещенка про Межигір»я та його паркани, про неможливий доступ до цієї зони в повітря та води:
500 рабов трудятся там в барском поместье, причем условие отбора — наличие паспорта и отсутствие судимости… Еще текст и фотки:
Одна з французьких газет приділила увагу темі нашого Міжгір»я, написано про це дуже уїдливо!)))
Ого, так вот ты какой, владелец Межигорья! ))) Фото, биография, обсуждение на форуме:
Ось цікаве показове відео:

Журналіст Сергій Лещенко надіслав до МВС інформаційний запит з питанням щодо можливості зйомки біля в’їзду до резиденції «Межигір’я». Йому відповіли, що зйомка не забороняється:http://img.pravda.com.ua/images/doc/1/a/1a22578-berkut-pismo.jpg
«Озброївшись відеокамерою, ми поїхали в село Нові Петрівці з метою перевірити: а чи знають президентські охоронці про те, що тепер можна знімати біля резиденції Віктора Януковича?
В результаті двогодинної розмови з бійцями «Беркуту», вдалося з’ясувати, що знімати все-таки ніхто заборонити не може.
Про це — у нашому репортажі з-під президентського паркану.»
Автор: Ганна Грабарська. Партнерство «Новий громадянин»
www.newcitizen.org.ua

 

Наших людей завжди рятувало почуття гумору, ось і про Межигір»я  вже написали дотепно: http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=1&t=91489

 

Януковичу мало Межигорья — он и в Крыму строит себе шикарное частное  поместье — типа Монако:

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=656

Родина Віктора Федоровича облюбувала собі також місцинку в Криму. Конкретно — в державному заказнику на мисі Айя, що в перекладі означає Святий.

 

Анна Герман пытается оправдать алчность своего патрона: http://ia-prometei.org.ua/?p=1294

 

Мустафа Найем задал януковичу на пресс-конференции вопрос по поводу вертолета и Межигорья — и взамен угроза журналисту и хамство: http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4ef2403ec1268/

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1296883-yanukovich-otvetil-na-vopros-pochemu-v-strane-vsem-ploho-a-u-nego-vse-horosho

 

А вот это уже не о Межигорье, это о том, что строит эта власть в Мариинском парке, неподалеку от Верховной Рады, под видом вертолетной площадки — та же гигантомания, то же наплевательство на интересы народа:

http://interesniy-kiev.livejournal.com/3542114.html#cutid1

 

Фрагмент экскурсии журналистов в Межигорье — видео с песней о бедняжке-бомже: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=38sDP6eAH4o#!

 

«Канули в Лету те времена, когда Янукович преданной собачонкой мотался по стране в составе передвижного фан-клуба гастролирующего Кирилла, взбирался на крутую греческую гору за старческим благословением и втискивался в утлую келью старца Зосимы. Эти развлечения для лохов уже перестали радовать Виктора Федоровича, существенно возвысившегося как духовно, так и материально. Как сообщает «Левый берег» , «на территории резиденции «Межигорье», в которой проживает Виктор Янукович, зарегистрирован приход Украинской Православной церкви (Московского патриархата) и начат процесс создания монастыря». Более того, как сообщил источник «ЛБ», «уже есть три послушника, готовящиеся к постригу»!» http://obkom.net.ua/articles/2012-01/19.1614.shtml »Слишком уж похоже это на поведенческую модель Януковича, свято верящего, что нет ничего вне периметра «Межигорья», что нельзя было бы воспроизвести и внутри. Так как обретение президентства вложило в мозжечок Виктора Федоровича твердую уверенность в том, что он уже заслужил от враждебного внешнего мира кастет в ухо, пинок под зад или ракету в вертолет, то лишний раз высовываться из безопасных 136 гектаров президент не желает. Потому-то, если Ющенко в первые годы президентства в удовольствием обнимался с макаками в ялтинском зоопарке, то Янукович устраивал зоопарк дома, заселяя кенгуру и земляным зайцем родное Межигорье. И пока Ющенко ходил с партийцами на Говерлу, Янукович бетонировал в земле «Межигорья» пеньки. Не говоря уже о водоемах с каскадами, кортах, тирах, конюшнях и прочих яхтклубах. Когда-то, в конце концов, должен был настать и момент, когда Виктор Федорович обломается переться в Почаевскую лавру и постесняется заявляться в Печерскую, смекнув, что монастырь можно отгрохать и у себя во дворе под тем предлогом, что до разгула ленинизма именно монахи в этих местах и обитали.

Безусловно, ничего странного в желании возродить разрушенную «советами» священную обитель, один из самых древних на территории Украины Межигорский Спасо-Преображенский монастырь нет. Точнее, не было бы – если бы Янукович просто отдал религиозной общине натыренную им у государства землю и помог деньгами на строительство. Но вот построить себе домашний монастырь (тоже в своем роде «клубный домик») и завезти туда ручных монахов (чтобы земляные зайцы обзавидовались) – это в самом деле оригинально. Если бы Виктор Федорович хоть раз продемонстрировал хотя бы минимальное шапочное знакомство с компьютером, можно было бы предположить, что наша уполномоченная недоросль за забором «Межигорья» играется в «Цивилизацию», а так приходят на ум разве что аналогии с детским конструктором. «Обком» нисколько не удивится, если вслед за монастырем Янукович отгрохает себе железную дорогу, металлургический заводик, цирк или пару стадиончиков для проведения Премьер-лиги Межигорья по футболу. Но это все лишь предположения, а вот что ему точно придется построить в случае настоящего возрождения Свято-Преображенского монастыря, так это психиатрическую больницу…» )))

 

Украина мерзнет, у нас умерло зимой 2011-2012 года от мороза людей — как во всей Европе, вместе взятой! А в это время Янукович отапливает свою огромную дачу из бюджета!!! http://tyzhden.ua/News/41568 700 тыс. гривен!

Одна відповідь до “Загородный домик Президента”

  1. Opera Mini choto Каже:

    мини опера для нокиа
    [url=http://operamini-ru.net/]опера мини регистрация[/url]

Написати відповідь